У меня реально открылись глаза. Пошла на психодраму не за актерской карьерой и вот уже на 1м курсе Актерского. Но пока другая цель. Поняла чтобы качественно играть сначала нужно избавиться от говна внутри, а его у каждого в избытке. Нужно быть честным с собой. Курс о самовыражении, естественности, убить комплексы и страхи, раскрепощении. Это не самый радужный путь – носом об асфальт самое точное определение. Я смогла избавиться от излишнего терпения, зависимости, внутренних запретов, расставить личные границы. Понимать что забирает энергию. Научиться видеть и получать ресурсы. Моя цена не пару копеек. Только со второго раза смогла вытащить наружу ограничивающие убеждения, сначала показалось что у меня их нет. Чувствовать очень важно.
Для меня ключевые фразы – Смотри чего ты не видишь. Внимание управляет реальностью. Мы плод нашего воображения. Быть здесь и сейчас. Отсутствие цели – худшая из судеб. Место имеет значение значение.
Я почувствовала изменения и силу внутри, и после этого начали меняться люди вокруг и ситуации, а кто не готов может уходить я больше этого не боюсь.